«Секреты пророчеств» прозвучали в Мозыре

С 3 по 10 февраля в адвентистской общине города Мозыря, Беларусь, проходила программа, состоявшая из лекций по здоровью и библейских семинаров. Это мероприятие стало настоящим праздником для общины, а многим гостям принесло надежду и утешение.

Особенно вдохновил посетителей программы цикл проповедей пастора Романова Владимира Петровича под общим названием «Секреты пророчеств». Проповеди не только укрепили слушателей в вере, но и помогли многим гостям принять решение вручить свою жизнь Господу. Весть о скором пришествии Христа и важности запечатления, пробудила в слушателях глубокую уверенность, что «…время близко» и «… ныне день спасения». Каждая тема заканчивалась призывом посвятить себя Богу и молитвой, после которой сестра Докука Инна своим пением вдохновляла слушателей на жизнь с Господом.

Неделя пролетела быстро, никого не оставив равнодушным. Это время стало благословением не только для членов мозырьской общины, но и для братьев и сестер из Калинкович и Ельска, которые также приезжали на эти евангельские встречи.

Особенно запоминающимися программа останется для тех, кто заключил завет с Богом через водное крещение. Эти люди уже были знакомы с адвентистской церковью, посещая различные мероприятия и общаясь с верующими. Однако эти встречи пробудили в них глубокое осознание важности пребывать в завете с Богом.

Вечером в субботу в доме молитвы г. Мозыря прошла последняя встреча евангельской программы. Конечно, расставаться не хотелось. Но была радость Божьего спасения, которую ничто не омрачит, а также огромная благодарность Господу, подарившему нам этот праздник.

Отдел информации общины