Божий дар для жительницы Энергодара

8 сентября адвентистская община города Энергодар пополнилась.  Женщина в течение года посещала богослужения, изучала библейские уроки и в результате решила заключить завет с Господом и присоединиться к Его церкви.

Интересно, что накануне крещения похолодало, начался дождь, и родственники запретили крещаемой участвовать в обряде, так как в её возрасте (80 лет) заходить в воду открытого водоёма в такую непогоду рискованно для здоровья. Было принято решение перенести крещение на неопределенный срок. Однако, в субботу утром и сестра, и пастор приехали на богослужение со сменной одеждой, в сердцах царила уверенность, что надо поступить именно так. И действительно, Бог подарил прекрасную тёплую погоду, на небе ярко светило солнце – крещение состоялось. После радостного для всей общины события, когда все братья и сёстры разошлись по домам, начался сильный ливень. И это уже не первый подобный случай в жизни церкви. Эллен Уайт пишет: «Природа послушна законам, установленным для неё Богом. Облако и буря, солнечный свет и ливень, роса и дождь — всё находится под наблюдением Бога и повинуется Его приказу». Слава Господу, что Он призрел на желание сердца Своей дочери и подарил ей возможность заключить с Ним завет. Пусть Божья милость и любовь пребудут с сестрой каждый день её новой жизни со Христом.

Александр КОЗЛОВ