Молодёжь проекта «Миссия Авраама» продолжает трудиться в Тбилиси

27 октября в тбилисской церкви «Исани» состоялась жатвенная программа под названием «Время жатвы Господней близко!». В организации мероприятия приняли активное участие молодые братья и сестры из проекта «Миссия Авраама».

Ребята творчески подошли к украшению сцены. Различные виды овощей и фруктов были собраны в интересную композицию под названием «Часы». В основу программы была положена идея о том, что время коротко и скоро вернётся Господь, чтобы собрать Свой урожай.

Яркой наглядной иллюстрацией стала сценка-пантомима «Время». Ребятам удалось посредством мимики и жестов передать глубокий смысл слов царя Соломона: «Всему своё время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное…» (Екклесиаст 3:1-8). Всему Господь определил свой час. Отныне наступило время провозглашать истину о Христе!

На программе звучали прославляющие песнопения, а также стихотворения, которые побуждали слушателей бодрствовать и трудиться на Божьей ниве. С особым вниманием местные члены церкви восприняли пение на старо-грузинском языке, которое славянская молодежь под руководством грузинской девушки подготовили в знак того, что народ Божий, несмотря на культурные различия, может быть единым. Господь дал нам одну миссию – провозглашать вечное Евангелие «живущим на земле, и всякому племени… и языку, и народу» (Откровение 14:6).

Праздник смогли посетить не только члены церкви, но также их родственники, друзья и знакомые. Взрослые и дети окунулись в атмосферу благодарности Богу. После программы каждого ожидало вкусное угощение и приятное общение. За праздничным столом все имели возможность поделиться своими опытами за прожитый год.

Слава Господу за этот прекрасный осенний праздник, который объединил церковь в славословиях и побудил задуматься над важнейшей общей целью – нести свет истины по всему лицу земли, ибо время пришествия Господа близко!

       Дарья СМИРНОВА