Новости

Новости ЕАД

Путешествие к семейному счастью совершили участники встречи супружеских пар в Красноярске

В начале декабря адвентисты города Красноярска провели необычный семейный вечер. Необычен он был тем, что проходил «на борту самолёта». Именно такой была тематика этой встречи – «Семейные авиалинии». Супружеские пары вместе с ведущими программы – главным пилотом и стюардессой – совершали путешествие к семейному счастью.

Атмосфера вечера была максимально приближена к условиям полёта на самолёте. Были и облака, которые создавали иллюзию нахождения высоко в небе, и пилот со стюардессой, и взлёт, и посадка. Как и полагается на борту самолёта, семьи прослушали инструктаж на случай экстренных ситуаций, которые могут возникнуть в самый неподходящий момент, и только после этого благополучно «взлетели». Полёт проходил на высоте «седьмое небо», участникам полёта было предложено множество интересных и необычных остановок.

Так, на одной из остановок, пары обсудили важность семейных традиций, а также поделились своими. На другой говорили о том, насколько большое значение имеет общение в семье и каким оно должно быть. Также во время «полёта», прямо на «борту самолёта» была сделана зарядка, благодаря которой все пары смогли разрядиться и встряхнуться.

Не обошлось и без семейных кризисов: в какой-то момент самолет «Семейных авиалиний» попал в зону турбулентности. На примере самолёта, который бросает из стороны в сторону, семейные пары учились выходить из конфликтных ситуаций в семье и преодолевать кризисы. Здесь был организован целый боксёрский поединок, который иллюстрировал все возможные стратегии решения конфликтов. А затем семейные пары учились благодарить друг друга. Важной составляющей вечера стала остановка под названием «Духовность». На этой остановке некоторые семьи узнали, а другие повторили, насколько важны духовные отношения не только с супругом, но и с Богом.

Полёт закончился «мягкой посадкой» в аэропорту «Семейного благополучия», а счастливые пары громко хлопали пилоту, которому удалось вернуть экипаж «Семейных авиалиний» с небес на землю.

Необычная обстановка, весёлые ведущие, общие и сольные пения, интересные темы и их формат создавали приятную атмосферу, которую не хотелось покидать.

На выходе из «аэропорта назначения» счастливые и довольные полётом супружеские пары получили свой «багаж» – приятные подарки от других участников вечера. Все расходились с чувством ожидания следующего полёта.

Георгий ДОЙКОВ