Новости

Новости ЕАД

Как провели Международный женский день молитвы в Вулканештах

Суббота 16 марта стала особенной для адвентистской общины «Вефиль» в городе Вулканешты. Братья и сёстры присоединились к всемирной Церкви в проведении Международного женского дня молитвы.

Женщины… Они не знают усталости и целыми днями могут трудиться для тех, кто рядом. Они занимают ответственные должности на служении в церкви и со всем усердием выполняют возложенные на них обязанности. Нередко их труд остаётся незамеченным, хотя женщины составляют большую часть нашей церкви.

В Международный женский день молитвы в вулканештской общине звучали стихи и красивое пение, музыка в инструментальном исполнении – всё в этот день подчеркивало значимость и ценность служения женщин. Дети, молодёжь и взрослые возносили благодарность Богу за Его безграничную любовь и за то, что Он подарил таких прекрасных матерей и бабушек, сестёр и дочерей. Всем женщинам было приятно услышать, что их труд не остаётся не замеченным, он важен для близких и окружающих.

«Бог сотворил женщину, чтобы она поддерживала мужчину. Но давайте не будем забывать о том, что женщина – создание хрупкое, – звучало в этот день в обращении к присутствующим. – Женщины нуждаются в поддержке и понимании, за них важно молиться, их нужно беречь!»

Георгий БОРДЕЙ,
Отдел информации общины