Новости

Новости ЕАД

Адвентисты Хабаровска объединились на служении Вечери Господней

28 декабря четыре общины Хабаровска собрались вместе, чтобы принять участие в совместном служении Вечери Господней. Всего около 150 человек встретились для того, чтобы провести последнюю субботу уходящего года в общении с братьями и сёстрами.

Даже находясь в одном городе, члены церкви редко могут собраться все вместе из-за расстояния и занятости. Но именно такие совместные встречи позволяют в полноте ощутить то единство и благоговение, которое сопровождает большие собрания верующих. Это проявляется и в многоголосье хора, и в тишине личных молитв, в приятном и скоординированном служении отделов церкви. Атмосферой единства пронизано и приготовление к проведению общего богослужения: подготовка зала, аппаратуры, музыкальных номеров и оформление помещения. Ведь именно этого ощущения принадлежности и единства часто не хватает в маленьких общинах на окраинах.

«Такие богослужения действительно важны как для маленьких, так и для крупных общин, чтобы мы могли узнавать друг друга, служить и вдохновлять. Часто мы замыкаемся в своём мире в своих общинах, а такие мероприятия — отличный повод проверить и проявить свой христианский характер», — делится впечатлениями один из участников встречи.

Отдел информации ДВУЦ