Новости

Новости ЕАД

Молодые люди из Степанавана продолжают творить добро

Среди предновогодней суеты молодёжь и подростки Степанаванской общины адвентистов седьмого дня нашли время для служения своим сверстникам.  28 декабря юные братья и сёстры из Степанавана вместе с сотрудниками АДРА Армении посетили Ванадзорский детский дом.

Молодые люди из церкви были очень рады этому мероприятию. Они приготовили для ребят из приюта небольшую новогоднюю программу. Программа была насыщена песнями, стихотворениями, играми и поучительными сценками. Этот визит в детский дом был не обычным, поскольку его должны скоро закрыть. Вместе с вниманием и подарками, которые ребята получили от АДРА Армении, волонтёры оставили молодёжи свои номера телефонов для связи, чтобы те понимали – их верующие друзья рядом и всегда готовы помочь.

Радует та дружба, которая завязалась между юношами и девушками, проживающими в детском доме, и молодёжью из Степанаванской церкви.  Они поддерживают связь и продолжают общение в социальных сетях. Есть большая нужда молиться за этих детей, за их жизнь, потому что они очень огорчены тем, что вскоре должны покинуть приют.

Эльмира ТЕР-ОГАННИСЯН