Новости

Новости ЕАД

Светлана Малова выступила с сольным концертом в Бресте

Вечером 9 февраля в Центре молодёжного творчества г. Бреста (Беларусь) состоялся сольный концерт христианской певицы Светланы Маловой.

Накануне члены местной адвентистской церкви провели надлежащую предварительную работу по распространению приглашений жителям города на встречу с известной исполнительницей христианских песен. Учитывая современные возможности, братья и сёстры использовали множество способов: личные приглашения, через своих друзей и знакомых, по телефону, а также разместили рекламу в различных социальных сетях, чтобы у каждого была возможность услышать Благую весть через пение.

И вот… огромный удобный зал на 470 мест гостеприимно распахнул свои двери для пришедших. С большого экрана сцены гостей приветствовали такие близкие и дорогие каждому верующему человеку слова: «Бог есть любовь!»

Ведущий программы, пастор Церкви христиан адвентистов седьмого дня Сергей Куриляк с приветливой улыбкой объявил о начале творческого вечера. Зал затих в предвкушении чего-то необыкновенного. Прозвучавшая первая песня оправдала надежды присутствующих – прекрасное пение о Божьей любви глубоко тронуло сердца слушателей.

В течение полутора часа все находящиеся в зале имели возможность наслаждаться не только чудесным пением, но и услышать личные жизненные опыты сестры Светланы. Кто-то украдкой вытирал слёзы, другие искренне улыбались, удивляясь Божьей любви, а кто-то смог с надеждой посмотреть в будущее.

Когда сольный концерт приближался в своему завершению, Светлана вместе с пастором пригласили всех на евангельские встречи, темы которых будут посвящены как духовному, так и физическому состоянию человека. У выхода из зала братья и сёстры вручили всем желающим пригласительные и подарили христианскую литературу.

Слава Богу, что в повседневной суете многие сегодня всё же находят время остановиться и откликнуться на зов Божьей любви.

Елена ЛЫСЮК