Новости

Новости ЕАД

Путь к исцелению

Молитва 25 адвентистских пасторов о нуждах киевлянах

 Все желающие могли прийти на специально организованную Церковью адвентистов седьмого дня встречу под названием «Путь к исцелению», где 25 пасторов молились за каждого, кто нуждался в ответе на молитву и поддержке.

Программа состояла из трех частей. Сначала те, кто уже получил исцеление, рассказывали на программе свои реальные истории о том, как Бог действовал в их жизни. Во второй части была проповедь, которая подготовила всех присутствующих к особой молитве, которая и была совершена после проповеди. По завершении служения каждый мог подойти к одному из пасторов, рассказать о своем прошении к Богу и помолиться вместе.

Цель мероприятия — поддержать жителей столицы особыми молитвами пасторов. На встречах были рассмотрены такие темы: «Господи, дай мне душевный покой», «Освобождение от разрушительного чувства вины», «Прикоснуться к счастью», «Исцеление на расстоянии вытянутой руки», «Жизнь с чистого листа».

Спикер Владимир Боровой – пастор, телеведущий программы «Помолитесь за меня» на телеканале «Надія», рассказывал верующим о тех обстоятельствах, при которых Бог может исцелить и ответить на молитву. Свои впечатления Владимир описал так: «Цель программы – убедить людей, что Бог живой, настоящий, не книжный. Лично я хочу увидеть на программе, как Бог меняет жизнь людей, совершает дело спасения человека. Мне на программе нравится атмосфера, открытость и искренность людей, которые приходят, слаженная работа команды пасторов. Особенно вдохновляет желание киевлян принимать важные и сложные решения».

На первые две встречи зарегистрировались 199 человек.

Некоторые гости отметили, что молиться за киевлян нужно чаще. Вот что сказал Владимир: «Мне очень нравится неформальность атмосферы. Этот проект собрал немало слушателей, которым требуется молитвенная поддержка».

Для программы на сцене были поставлены два баннера таким образом, что между ними был крест. Сверху с одной стороны – Божьи руки и надпись: «Путь спасения», внизу с другой стороны – руки человека и надпись: «Путь исцеления». Руки человека тянутся к Богу. Таким образом организаторы хотели показать, что благодаря смерти и воскресению Христа, Бог открыл путь к исцелению и спасению каждого, кто к Нему обращается.

Эдуард Еременко