Новости ЕАД

Коронавирус: наш ответ

Дорогие братья и сестры! В непростое время пандемии коронавируса самое лучшее для нас — искать утешение и ответы на волнующие вопросы в Слове Божьем. Представляем вашему вниманию серию видеообращений от руководителей и членов Церкви под названием «Коронавирус: наш ответ». Видео размещаются ежедневно на ютуб-канале адвентистской церкви на территории ЕАД: 

 

ПОРЯДОК ВО ВРЕМЯ КРИЗИСА | Виктор Алексеенко
Время коронавируса — фильтруем информацию, поступающую из многочисленных источников, размышляем, не поддаемся панике и страху.

 

«В РУКАХ ХРИСТА МОГУЧИХ» | Даниил Ребанд
Сегодня, во время пандемии коронавируса, когда тысячи людей лишены спокойствия и мира, вы можете обрести покой в Иисусе Христе. Руки Христа исцеляли больных, поддерживали страждущих — в Нем и сегодня наша сила.

 

НЕТ МЕСТА ДЛЯ СТРАХА | Александр Леухин
Коронавирус — какие ассоциации вызывает у вас это слово? Чаще всего, это беспокойство и страх за здоровье своих близких. Что же нам делать с нашими страхами, и как их побороть?

 

ВСЕ КО БЛАГУ | Елизавета Ряполова
«Любящим Бога все содействует ко благу», читаем мы в Библии. Какое благо каждый из нас может извлечь в это непростое время пандемии коронавируса?

 

ВРЕМЯ СОХРАНЯТЬ ВЕРНОСТЬ | Даниил Ребанд
В это непростое время эпидемии коронавируса, когда мы вынуждены постоянно находиться дома вместе со своими семьями, давайте использовать эту возможность наилучшим образом, чтобы укрепить наши взаимоотношения с супругами и детьми.

 

«ПРИБЛИЖАЕТСЯ ИЗБАВЛЕНИЕ ВАШЕ» | Дмитрий Зубков
Как неожиданно этот вирус пришел в наш мир, так неожиданно придет Господь на нашу Землю. Однажды на востоке появится небольшое облако размером в человеческую ладонь… Как и сегодня, люди будут заняты своими делами, не ожидая того, что грядет конец греховной истории нашей планеты.