Новости ЕАД

Рождение новой жизни в водах Тихого Дона

В августе в станице Вешенской Ростовской области состоялось радостное событие – крещение юной девушки Ксении, которая обратилась к Господу по молитве и свидетельству своей верующей бабушки, к которой каждое лето приезжала на каникулы.

Член церкви Нина Наговицына уже 20 лет молится за своих родных, которые живут в Санкт-Петербурге. Каждое лето на каникулы к ней приезжают внуки. Дети видели, что она утром и вечером молится на коленях и читает Библию.

Спустя несколько лет, внучка Ксения стала тоже молиться с бабушкой, а когда бабушки не было рядом, сама вставала рано и молилась. Также она начала исследовать Слово Божье. Дух Святой руководил ею при изучении библейских уроков и помогал найти правильные ответы.

И вот, этим летом Ксюша изъявила желание принять крещение. 11 августа состоялось это радостное событие – Ксения заключила завет с Господом, приняв водное крещение. У присутствующих на глазах слезы радости. Бабушка не перестает благодарить Господа за работу Святого Духа, который побудил начать ее внучку начать новую жизнь со Христом и вместе с церковью молится чтобы она крепла в вере и преодолевала все искушения и испытания на жизненном пути.

Екатерина ВИШНЯКОВА, 
ст. Вешенская