Полугодичное совещание Дальневосточного униона церквей

Полугодичное совещание Дальневосточного униона церквей прошло в Хабаровске. Пасторы, директора отделов и миссионеры проекта «Северные города» собрались вместе, чтобы еще раз взглянуть на путь, которым ведет нас Господь.

Особенным благословением для всех собравшихся стало присутствие на встрече президента ЕАД Михаила Фомича Каминского. Служители на этой территории собираются вместе только два раза в год, и от того такие встречи становятся особенно ценными и незабываемыми. Вместе с отчетами президента, исполнительного секретаря и казначея были заслушаны отчеты директоров отделов, региональных пасторов и миссионеров севера. Все отчеты сопровождались слайдами, фотографиями и даже видеороликами, чтобы наглядно увидеть ту работу, которая совершается на местах.

Много серьезных вызовов стоит перед пасторским коллективом и всеми членами церкви Дальнего Востока. Не хватает служителей, некоторые общины уже почти 9 месяцев обходятся без пасторского попечения. Но вместе с этим, церковь живет и трудится. Проводится много евангельских программ, активно трудятся церковные отделы в самых разных направлениях, к церкви присоединяются новые люди.

Вместе с официальными мероприятиями все наслаждались совместным общением в перерывах и в совместной трапезе. Разъезжались с горячим желанием трудиться для Господа, совершая Его дело, вместе идти к небесам и вести ко Христу друзей!

Сергей Лозовский,
директор Отдела информации ДВУЦ