Бог готов использовать тебя в служении

Евангельские проекты АВР приносят результаты во многих точках земного шара

Позвольте мне поделиться несколькими удивительными событиями, которые происходят прямо сейчас:

  • Весной 2023 г. мы планируем проведение «Европа для Христа», где будут прямые трансляции евангельских мероприятий во всех мегаполисах Европы. Мы верим, что Европа готова к встряске! Если вы хотели бы присоединиться и принять участие в этом мероприятии, мы находимся в поисках волонтеров – и вам нужно будет выбрать страну, в которой вы будете проповедовать.
  • Прямо сейчас, мы охватываем 100 самых больших городов Мексики проведением евангельских мероприятий в прямой трансляции, которые будут проведены пасторами, а также и волонтерами. С огромным предвкушением и нетерпением мы ожидаем увидеть, что сотворит Бог!
  • Мы недавно только купили фургон для нашей работы в Украине. Она будет использоваться для медицинского евангелизма, а также для трансляции радиопередач АВР прямо из фургона в этой пострадавшей от войны части мира. Мы также отправили в Украину 20 000 мини радиоприемников, работающих на солнечных батареях, где на данный момент есть огромная нужда услышать Слово Божье. Сейчас мы также в процессе отправки еще 20 000 мини радиоприемников в восточную Европу, где также сейчас имеет место пробуждение.
  • Только в этом году мы помогли установить 13 новых радиостанций в следующих странах: Кении, Анголе, Колумбии (две станции), Перу (две станции), Гватемале (четыре станции), Уругвае, на островах Сент-Томас, и прямо сейчас, когда я пишу это письмо, мы проводим посвящение нашей новой радиостанции в Париже, Франции.

Поддерживая руководство Церкви в этих проектах, у нас всегда есть одно условие: станция должна использоваться для проповеди всей нашей пророческой вести. Мы не можем терять время. Иисус скоро грядет и нам нужно донести весть как можно большему количеству людей. У них тоже должна быть возможность избрать жизнь.

  • В июне прошлого года, мы посвящали евангельский центр (центр влияния) АВР в сердце Назарета, в Израиле. Впервые пятитомник «Конфликт веков» был переведен на еврейский и проходила аудио трансляция онлайн чтения этих книг для еврейской аудитории. Нас завалили просьбами о получении этого материала!

Я и дальше мог бы продолжать, но вы уже уловили идею. Это всего несколько примеров того, что Бог совершает. Все что нам нужно делать, это двигаться вперед, основываясь на вере и делиться лучшей вестью, которую нужно услышать этому уставшему старому миру: У Неба есть план спасения – это Иисус. Именно Он является ответом на вызовы этого мира, Он – противоядие греха – и мы можем жить, выбрав Его!

Я все еще помню радость троих мусульманских мужчин, которые пришли на нашу радиостанцию в Уганде. Они впервые только услышали, что Иисус снова грядет. Они сказали: «Знание того, что Он жив и снова грядет дало нам огромную надежду, которой мы никогда еще не испытывали!» (вся история в сообщении за август 2022 г.).

А мы уже привыкли к этой великой надежде или она все еще горит в наших сердцах? Какое преимущество и какая возможность делиться ею с другими! Благодарим за сотрудничество с нами в этом приключении веры. Мы видим только начало тех прекрасных чудес, которые приготовлены у Бога в преддверии Его возвращения на землю.

В благословенной надежде,

Дуэйн Макки
Президент Адвентистского Всемирного Радио