Дон МакЛафферти провел вдохновляющие встречи в Молдове

Новости ЕАД 27.06.2024

С 17 по 19 июня в с. Чинишеуць, Молдова, в здании христианского центра «Адвентус» состоялась встреча пасторских семей. Дон МакЛафферти – искренний и посвященный человек, настоящий молитвенник, приглашал собравшиеся семьи восстановить заброшенный алтарь поклонения Господу.

С самого начала пастор Дон вместе со своей командой акцентировал внимание на важности ежедневного личного молитвенного общения с Богом. В этом большую роль играет наставление наших детей, вовлечение их в семейные молитвенные встречи.

Эти несколько дней были наполнены молитвами, размышлениями над Словом Божьим и удивительными опытами того, как Бог удивительнейшим образом продолжает действовать в наше время. Мы молились за наши семьи, за родителей, за мужей, за жён и детей.   

Изюминкой встречи стала молитвенная прогулка. Разделившись на небольшие группы, вооружившись Библиями, семьи отправились на молитвенную прогулку. Лидер каждой группы предлагал отрывок для чтения и размышления, которые заканчивались молитвами по двое.

В последний вечер был организован костёр. У костра семьи славили Бога в пении и делились свежими опытами, которые вдохновляли всех собравшихся. Организаторы встречи поделились своими впечатлениями: «Мы еще раз убедились в том, что Бог сегодня жив и действует. Да будет Он прославлен в нашей жизни и посвящённом служении. Благодарение Господу за удивительные опыты и прекрасное время братского общения!»

Наталья Ляху,
руководитель Отдела информации в УЦМ