Христианский выпускной в Минске

Новости ЕАД 27.06.2024

Июнь – пора экзаменационных испытаний в школах и выпускных, выбора дальнейшего пути обучения и определения в жизни.  

У выпускников-христиан, помимо поддержки родных и близких, есть огромное преимущество – поддержка Бога и церкви. Ведь когда Сам Господь направляет путь, значит, решения будут верными, а успех неизбежен. 

16 июня Белорусским унионом церквей было организовано праздничное мероприятие для выпускников 9-х и 11-х классов. 19 молодых людей из разных общин Беларуси вместе с родителями, пасторами собрались в минской церкви по ул. Аннаева, чтобы ощутить особую поддержку и любовь церкви и Бога к ним в этот ответственный период жизни. 

С поздравлением и духовным наставлением к выпускникам обратился руководитель церкви Деркач Вадим Дмитриевич. Он подчеркнул важность образования для христианина; Господь может использовать знания и навыки, получаемые в учебных заведениях, для служения людям. С напутственными словами к молодым людям обратились также их родители и служители церквей. 

Была совершена особая молитва благословения за выпускников, а также им были подарены книги от Белорусского униона. Затем все продолжили общение за праздничным столом. Руководитель Отдела детского служения Спутай Сергей Анатольевич провёл для ребят интересную программу с викторинами, конкурсами на знакомство, логику и знания. В течение дня имя Божье славилось в пении. 

Пусть Господь обильно благословит всех выпускников, студентов, которые сейчас особенно нуждаются в мудрости свыше. В добрый путь!

Отдел информации БУЦ