В Армении прошел музыкальный фестиваль

Новости ЕАД 24.06.2021

Недавно в Армении состоялся Всеармянский музыкальный фестиваль, который был организован музыкальным отделом церкви АСД в Армении.

Участники фестиваля приехали с разных уголков солнечной Армении.

Разный возраст, профессии, образование, занятость не помешали участникам регулярно собираться на репетиции и подготовить лучшие выступления для прославления  Бога.

Мероприятие началось с чудесного произведения в исполнении сводного хора Армянской миссии. После чего, со словами приветствия и с краткими духовными размышлениями к присутствующим обратился президент Армянской миссии.

В фестивале принимали участие сводный хор Армянской Миссии, сводный хор г.Ереван «Агапэ», ансамбли, сольные исполнители. Зрители также имели возможность насладиться прекрасными  произведениями инструментальной музыки. Также на фестивале звучали вдохновляющие авторские песни. Исполнители христианской музыки воспевали  доброту и любовь Господа, как Творца всего прекрасного. Они убеждали своих слушателей, что именно Иисус Христос является гарантом душевного равновесия и призывали собравшихся задуматься над своими приоритетами в жизни и сделать правильный выбор.

Целью данного мероприятия было привлечь как можно больше членов церкви для прославления  Творца, найти новые методы прославления Бога, а самое главное — обьединить усилия музыкантов со всех уголков страны для благовестия и провозглашения Вечного Евангелия.

С самого начала фестиваля и до его завершения было ощутимо Божье руководство и Его присутствие.

В завершении мероприятия каждый участник получил приятный подарок, который всегда будет напоминать им о том, что именно Бог является Создателем всех талантов.

Самым радостным для организаторов был отклик зрителей, среди которых было много гостей, а также людей, которые впервые переступили порог молитвенного дома. Благодаря этим чудесным вдохновляющим произведениям, Дух Святой смог коснутся сердец этих людей, и некоторые из них изьявили желание поближе познакомится с Создателем этих чудесных талантов.

Мероприятие завершилось прекрасным исполнением сводного хора «Агапэ» из Еревана. В завершении со словами благодарности и благословения к организаторам и ко всем участникам обратился казначей Армянской миссии.

Благодаря этому мероприятию было открыто много новых талантов.

Пусть любящий Господь обильно благословит всех организаторов и участников фестиваля, чтобы они и дальше могли прославлять имя Божье, достойной хвалой.

Саргсян Мариам,
руководитель отдела музыкального служения Армянской миссии