Верный Путеводитель

Утренний Страж 11.07.2022

Ибо сей Бог есть Бог наш на веки и веки: Он будет вождем нашим до самой смерти (Пс. 47:15).

Библия самым определенным образом говорит о том, как Бог посредством Святого Духа руководит Своими слугами на земле в великой работе по спасению душ. Господь использует людей как орудия для осуществления Своих благих и милосердных намерений (Великая борьба, с. 343).

Я воодушевляюсь и испытываю блаженство, когда сознаю, что Бог Израилев все еще направляет Свой народ и что Он пребудет с ним до самого конца…

Если когда-либо мы нуждались в особом водительстве Святого Духа, то это время настало сейчас. Нам нужно основательно посвятить себя на служение, ибо сейчас самое время продемонстрировать миру силу Божью в нашей жизни и в нашем служении.

Господь желает видеть все больший успех в деле проповеди вести третьего ангела. Как в прошлые века Он помогал Своему народу одерживать победы, так помогает и в наше время. Он жаждет довести до полного торжества Свои планы в отношении церкви. Он просит Своих верных святых сообща идти вперед, укрепляясь от силы в еще большую силу, приходя от веры к полной уверенности в истине и праведности Его дела на земле.

Мы должны твердо, как скала, стоять на принципах Слова Божьего, помня, что Бог с нами и Он дает нам силу для каждого нового переживания… Мы должны свято хранить веру, которая утверждена наставлениями и одобрением Духа Божьего, начиная от наших первых опытов до настоящего времени. Нам надо очень дорожить той работой, которую Господь осуществляет через Свой народ, соблюдающий заповеди. Она со временем будет разрастаться и обретать все больший успех. Враг стремится затуманить духовное зрение детей Божьих и ослабить их влияние. Но если они будут трудиться, как велит им Дух Божий, Бог откроет для них двери любых возможностей… Они будут постоянно возрастать до того дня, когда Господь сойдет с неба с силой и славой великой, чтобы запечатлеть Своих верных печатью окончательного торжества (Избранные вести, т. 2, с. 406, 407).


Удивительная Божья благодать

Утренние чтения 2022 года

Электронный вариант Утреннего Стража предоставлен издательством “Источник жизни”. Вы можете приобрести Утренний Страж в Книжных центрах вашего региона. Аудио-версию Утреннего Стража для вас записывает РТЦ «Голос надежды»